Huevos rellenos con salsa de atún

3 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Aperitivos

Ingredientes

  • 8

    huevos (1 huevo, 2 mitades)

  • 4

    Cucharadas de atún

  • Ketchup

  • Mayonesa

  • Aceitunas

  • Perejil

Cómo hacer Huevos rellenos con salsa de atún

  • Paso 1

    Cocer los huevos. (No a fuego lento)

  • Paso 2

    Mientras se van cociendo, mezclamos, ketchup, mayonesa y el atún.

  • Paso 3

    Dejamos enfriar la mezcla, y cuando los huevos se cocieron, les quitamos la cáscara.

  • Paso 4

    Los cortamos por la mitad. La yema de cada huevo nos servirá para la salsa. Todas las yemas se tienen que utilizar. Después mezclamos otravéz la salsa y le añadimos las yemas y el perejil.

  • Paso 5

    Cojemos un cuchillo y cortamos en trozos finos las aceitunas. (No tienen que ser tan finos)

  • Paso 6

    Rellenamos cada huevo con la salsa.

  • Paso 7

    Añadimos aceitunas en cada huevo y ya está. (le podemos poner orégano)

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate