HUEVOS AL HORNO

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  • 4 personas

El huevo es un gran alimento. Y es que no sólo está buenísimo, además contiene todos los aminoácidos esenciales. ¿Recuerdas aquella vieja norma que decía que sólo se podía comer huevo una vez por semana? Pues, para que veas, hoy en día es aceptable comerlos hasta tres veces a la semana.

Así que, ¡adelante! Cómelos fritos, en tortilla, duros, pasados por agua, mollet… ¡Y también al horno!

Si quieres complementar este plato, añade un poquito de jamón, unas patatas chips o un poco de foie fresco o en virutas. ¿No se te hace la boca agua?

Ingredientes para HUEVOS AL HORNO

Cómo hacer HUEVOS AL HORNO

  • Montar las claras a punto de nieve y añadirle la pimienta blanca y el Avecrem Caldo de Pollo.

    Precalienta el horno a 200ºC. Monta las claras a punto de nieve y añade la pimienta blanca y la pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca.

  • Untar con mantequilla 4 cazuelitas y poner en cada una la cuarte parte de las claras montadas

    Unta con mantequilla 4 cazuelitas y pon en cada una la cuarta parte de las claras montadas. Haz un hoyo en el centro con el dorso de la cuchara y pon una yema en cada uno.

  • Rodear la yema con una cucharada de nata y hornear 5 min

    Rodea la yema con una cucharada de nata. Espolvorea las claras de queso rallado y hornea 5 min. hasta que las claras estén doradas pero las yemas sigan líquidas. Sirve inmediatamente.

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Consejos para cocinar Huevos al horno

El Truco: huevos enteros y sin restos

Para evitar que los huevos se te puedan romper, cáscalos en un bol y viértelos con cuidado en la cazuelita. De esta manera también podrás retirar cualquier resto de cáscara que te haya podido quedar al romper el huevo.

Truco destacado de la receta

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