huevos a la francesa

(2)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para huevos a la francesa

Cómo hacer huevos a la francesa

  • Pon los huevos en un cazo, cubrelos con agua fria, añade un puñadito de sal y cuecelos unos 12 minutos, mientras tanto prepara Mi Salsa Bechamel un tanto espesa siguiendo las indicaciones del sobre, aromatizala con una pizca de nuez moscada

  • Pela los huevos, sumergelos en Mi Salsa Bechamel y dejalos enfriar, pasalos despues por el pan rallado y frielos en aceite bien caliente, hasta que esten dorados por todos lados, escurre el exceso de aceite posandolos unos segundos sobre papel absorbente y sirvelos enseguida acompañados de la salsa de Tomate Frito Gallina Blanca

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios