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Hojaldritos rellenos de frutas rojas al cointreau

01/03/2010
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comentarios 0
20-40 min
4
Fácil
Postres

Ingredientes

700g
frutas del bosque variadas
frambuesas,arandanos,grosellas
2 vasitos
cointreau
1 lamina
masa de hojaldre
3 cucharadas
azúcar glas
1
huevo
1 taza
nata liquida
4 ramitas
menta fresca para decorar (opcional)
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Cómo hacer Hojaldritos rellenos de frutas rojas al cointreau

Paso 1

Lavar las frutas del bosque bajo el grifo del agua con cuidado, mezclar en un bol la fruta con el cointreau y 2 cucharadas de azúcar glas.

Paso 2

Repartir las frutas en 4 cazuelitas o boles refractarios, estirar la lamina de hojaldre ligeramente y cortarla en 4 discos algo mas grandes que la embocadura de los boles, pincelar los bordes con un poco de clara de huevo y apoyar encima los discos de hojaldre, batir la yema de huevo, pincelar la superficie de la pasta y espolvorearla con el azúcar glas restante.

Paso 3

Introducir los recipientes en el horno, precalentado a 200ºC., y cocer durante 15 minutos o hasta que el hojaldre se haya dorado, servirlo tibio regado con nata liquida muy fría y decorar con una ramita de menta fresca en el centro.

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