HOJALDRE CON MANZANA, DÁTILES Y NUECES

(3)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para HOJALDRE CON MANZANA, DÁTILES Y NUECES

Cómo hacer HOJALDRE CON MANZANA, DÁTILES Y NUECES

  • Pelar la manzana, trocearla y macerar con el zumo de limón, el coñac y la miel, añadir el resto de los ingredientes troceados y dejarlos macerar un rato.
    Mientras, estirar el hojaldre y dividir en dos mitades.

  • Dar forma decorativa (árbol, estrella, etc.), rellenar con los frutos macerados, bien escurridos y tapar con otra parte del hojaldre. Pintarlo con yema de huevo batido, lo mejor es utilizar un pincel y pinchar a fondo.

  • Hornear a 200ºC durante 20 minutos. Dejar enfriar un poco y espolvorear con azúcar glasé. Servir con unas natillas o un coulis de frutas rojas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios