habas tiernas con cebolla

(37)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para habas tiernas con cebolla

Cómo hacer habas tiernas con cebolla

  • Las habas se pelan como si fueran judias verdes (se les deja la vaina), se lavan y se cortan.

  • Picamos la cebolla en juliana.

  • En una sartén se pocha la cebolla.

  • Se añaden las habas y se rehogan hasta que estén tiernas. Se salan y listo para servir.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Habas tiernas con cebolla

 

Conch67373 ha compartido con nostros esta receta de habas tiernas con cebolla. Es una forma excelente, rápida y fácil de comer legumbres y aprovechar todo su potencial en la cocina.

Para preparar estas habas tiernas con cebolla necesitaremos habas tiernas, cebolla, aceite de oliva y sal.

Las habas son unas legumbres que ofrecen muchas posibilidades en la cocina. En nuestra página web podrás encontrar recetas preparadas con este ingrediente para que puedas elaborarlas en casa y disfrutarlas con toda la familia.

Además, las habas son sencillas de preparar y podemos hacerlo de muchas formas: habas con huevoshabas con ajohabas con pollo o habas a la cazuela. Depende de la época de la año en la que nos encontremos y del hambre que tengamos, cualquier receta de habas puede ser de gran ayuda a la hora de planificar el menú para tu familia.

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios