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Guiso de pescado

10/04/2006
Votos 2
comentarios 1
20-40 min
4
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

4 trozos
pescado(yo uso merluza congelada
1/4 kg.
de anillas calamar troceadas
1/4
gambas peladas congeladas
4 ó 5
patatas
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Cómo hacer Guiso de pescado

Paso 1

Es tan sencillo que me avergüenza un poco: yo lo uso todo congelado, hasta los berberechos que venden ya sin cáscara.

Paso 2

Pongo a calentar la cazuela con el litro de Caldo de Pescado Gallina Blanca, mientras troceo los calamares y las patatas en trozos para guiso.

Paso 3

En una sartén con un poco de aceite (si las chirlas o berberechos son frescos) los caliento hasta que se abren, los separo, luego sofrío un poco el pescado con las gambas y las anillas de calamar, directamente congelado, como suelta caldo, lo reservo igualmente.

Paso 4

Todo lo paso por la sartén un poco como habéis visto (chirlas, calamares, pescado, gambas, patatas..) luego lo añado al caldo que había puesto a calentar, añado el AVECREM ajo y el perejil, y cocer hasta que se cocine todo. Y a servir. A mí como me gusta el caldito un poco más espeso, al final trituro algún trozo de la patata guisada y lo remuevo

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andresodc74
21/09/2010 | 14:01

Riquísimo!!!

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