Guiso de pescado

2 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

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Cómo hacer Guiso de pescado

  • Paso 1

    Es tan sencillo que me avergüenza un poco: yo lo uso todo congelado, hasta los berberechos que venden ya sin cáscara.

  • Paso 2

    Pongo a calentar la cazuela con el litro de Caldo de Pescado Gallina Blanca, mientras troceo los calamares y las patatas en trozos para guiso.

  • Paso 3

    En una sartén con un poco de aceite (si las chirlas o berberechos son frescos) los caliento hasta que se abren, los separo, luego sofrío un poco el pescado con las gambas y las anillas de calamar, directamente congelado, como suelta caldo, lo reservo igualmente.

  • Paso 4

    Todo lo paso por la sartén un poco como habéis visto (chirlas, calamares, pescado, gambas, patatas..) luego lo añado al caldo que había puesto a calentar, añado el AVECREM ajo y el perejil, y cocer hasta que se cocine todo. Y a servir. A mí como me gusta el caldito un poco más espeso, al final trituro algún trozo de la patata guisada y lo remuevo

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andresodc74
21/09/2010 | 14:01

Riquísimo!!!

shadow

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