Gratinado de brócoli y champiñones

Receta de Gratinado de brócoli y champiñones

10 Votos | 7 comentarios

  • 10-20 min
  • 3
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 sobre

    de Mi Salsa Bechamel

  • 300 g

    de brócoli

  • 100 g

    de champiñones

  • 100 g

    de queso rallado

  • 50

    de bacon en tiras

Cómo hacer Gratinado de brócoli y champiñones

  • Paso 1

    Cocer los champiñones y el brocoli.

  • Paso 2

    Refreir las verduras y el beicon en una sartén con un poco de ajo, sal y pimienta.

  • Paso 3

    Añadir a una fuente para horno y verter encima la bechamel preparada según indica el sobre y el queso. Hornear al gusto.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
andresodc74
15/07/2010 | 00:43

Original y riquísimo!!!

carmennoa
28/09/2010 | 15:10

Chicos, esta receta es ideal. El brócoli hoy, por hoy, es el alimento más sano que podamos comer. Tiene muchísimas propiedades. Aconsejan comer brócoli al menos una vez a la semana. Yo lo hago y me gustaría que vosotros también. Qiero que estéis spre sanos, sanotes. Va en serio. Bsitos.

andresodc74
29/09/2010 | 10:32

Yo también lo como todas las semanas!!!! Besotesss

mad66
15/11/2010 | 14:12

que bueno

lolines
16/01/2011 | 11:26

en un plis-plas, receta estupenda!!!!!!!!!!!!!y siguiendo los consejos de mi amiga carmen, una vez a la semana.

carpallo
13/02/2011 | 18:51

buenisima recetas..

achachito
17/05/2011 | 10:51

Buenisimo, me ha encantado, hacia tiempo que queria probar a hacerlo, muchisimas gracias.