Gambas al cava

Receta de Gambas al cava (por mes58009)

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 6
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Gambas al cava

  • Paso 1

    Poner en un recipiente el aceite, la cucharada de harina, los ajos, las almendras, bastante perejil y triturarlo todo. Mezclar lo triturado con la 1/2 botella de cava. Colocar en una cazuela las gambas y añadir sal y pimienta al gusto. Finalmente, tirar por encima la salsa preparada y dejarlo hervir unos quince minutos.

Recetas recomendadas...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

Acepto la política de privacidad

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!