Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Gambas al cava

Receta de Gambas al cava (por mes58009)
14/12/2011
Votos 0
comentarios 0
10-20 min
6
Fácil
Primer plato

Ingredientes

1 kg.
1/2 botella
1 vaso
aceite de girasol
1 cucharada
6
ajos
12
almendras
perejil, sal y pimienta
shadow

Cómo hacer Gambas al cava

Paso 1

Poner en un recipiente el aceite, la cucharada de harina, los ajos, las almendras, bastante perejil y triturarlo todo. Mezclar lo triturado con la 1/2 botella de cava. Colocar en una cazuela las gambas y añadir sal y pimienta al gusto. Finalmente, tirar por encima la salsa preparada y dejarlo hervir unos quince minutos.

shadow

Recetas recomendadas...

Rollitos de salmón
03/01/2013 | 09:48
Merluza a la sidra
14/08/2013 | 10:12
Migas de bacalao con tomate
20/01/2014 | 14:16

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow