Gambas al cava

Receta de Gambas al cava (por mes58009)

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 6
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Gambas al cava

  • Paso 1

    Poner en un recipiente el aceite, la cucharada de harina, los ajos, las almendras, bastante perejil y triturarlo todo. Mezclar lo triturado con la 1/2 botella de cava. Colocar en una cazuela las gambas y añadir sal y pimienta al gusto. Finalmente, tirar por encima la salsa preparada y dejarlo hervir unos quince minutos.

Recetas recomendadas...

Hojaldre de pescado

Cocina creativa

Hojaldre de pescado

Merluza rellena

Cocina creativa

Merluza rellena

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad