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Galletas italianas

Receta de Galletas italianas
10/01/2010
Votos 4
comentarios 11
20-40 min
6
Fácil
Desayuno / merienda

Ingredientes

125 GR
HARINA DE MAIZ
100 GR
harina DE TRIGO
75 GR
AZUCAR
1/2
CUCHARADITA DE VAINILLA
1/2
CUCHARADITA DE CANELA
75 GR
MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
2
HUEVOS
LACASITOS
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Cómo hacer Galletas italianas

Paso 1

Mezcla en un bol las dos harinas, el azúcar, la vainilla y la canela. Bate la mantequilla y las yemas e incorpóralo a la mezcla de harina. Cólocalo en una manga de pastelera o en una pistola de pastas, y ponerle en el centro un lacasito. Ásalas en horno precalentado a 220 ºC. durante 10 minutos, hasta que estén secas y doraditas.

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anelia
29/01/2010 | 12:59

tienen una pinta ... ademas son muy faciles de hacer ... gracias por compartirlo

olalla
28/07/2010 | 12:50

Si que tienen, buena pinta, yo también hago galletas, pero estas tienen que estar muy buenas. Gracias por compartir, de todas formas me lo apunto

luisa67176
28/07/2010 | 14:37

HOLA ESPERANZA, QUE BUENAS, NO SÉ COMO VOY A HACER PARA PONERME A DIETA. UN BESITO.

carmenv62
01/09/2010 | 17:44

para comerselas!!!

peguero
08/09/2010 | 21:56

LAS HICE Y ESTAN MUY RICAS GRACIAS POR DECIRLO

esperanza
09/09/2010 | 20:02

Me alegro mucho que te hayan gustado. Deseo que te gusten algunas más y las hagas. No hay nada como experimentqr con la reposteriia casera. Un saludo.

pilar74281
09/09/2010 | 21:16

me gustan mucho esperanza estan muy rica la verdad que con tantas recetas todas ellas tan rica es dificil mantener la linea.

esperanza
19/09/2010 | 21:06

Esta masa tiene una textura muy suave, y claro como es natural no da tiempo a que se ponga rancia, porque nada más hacerlas, no queda ni una en la bandeja, Buen provecho y que os salga fabulosa.

anarosan
23/09/2010 | 19:55

AYSSSSSS ESPERANZA CON ESTAS GALLETITAS NO DA TIEMPO A ADELGAZAR PERO DECIRTE QUE VIVAN LOS KILOS JEJE A MI ME ENCANTAAAAA UN BESO GUAPA

tronchito
24/11/2010 | 19:12

Que buenas tienen que estar esas galletitas Esperanza.Tienen que estar mas ricas que George Clooney

analisse
17/02/2011 | 22:04

que ricas y sencillas me encantaron!

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