FILETES DE POLLO CON SALSA DE SOJA

(2)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para FILETES DE POLLO CON SALSA DE SOJA

Cómo hacer FILETES DE POLLO CON SALSA DE SOJA

  • Calentar el aceite a fuego medio-alto , en una sartén con tapa. Sofreír la cebolleta y el pimiento hasta que estén tiernos. Retirar la sartén del fuego y reservar.

  • Sazonar ligeramente los filetes de pollo con Avecrem Caldo de Pollo y hacer en la parrilla tres minutos por cada lado. Reservar. Mientras, mezclar el brandy y la salsa de soja.

  • Calentar a fuego alto la sartén del sofrito y poner en ella los filetes ya hechos. Regar con la mezcla de salsa y brandy y tapar inmediatamente. Bajar el fuego al mínimo y dejar tres minutos más. Servir inmediatamente

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios