Filetes de lenguado rellenos

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

El lenguado es un pescado que sale a nuestra mesa en ocasiones especiales, ¿por qué no hacerlo aún más especial? Con esta receta de filetes de pescado lo conseguirás. Se puede hacer con cualquier pescado blanco e incluso congelados, como en este caso. Su relleno aromático no dejará a nadie indiferente.

Además, se prepara en un santiamén. ¡Atrévete a dar un toque de distinción a tu mesa con este pescado relleno!

Si te ha gustado esta receta, puedes hacer variaciones con el relleno. No le quedaría mal un poco de salvia, albahaca o incluso un poco de cilantro. Es un segundo plato estupendo para toda la familia.

Ingredientes para Filetes de lenguado rellenos

Cómo hacer Filetes de lenguado rellenos

  • Mezcla en un bol la miga de pan con las cebolletas picadas, una cucharada de mantequilla blanda, el huevo, las hierbas, la nata y la pastilla de  Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco desmenuzada.

    Mezcla en un bol la miga de pan con las cebolletas picadas, una cucharada de mantequilla blanda, el huevo, las hierbas, la nata y la pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco desmenuzada.

  • Pon una cucharada de este relleno encima de cada filete de lenguado; enróllalos y sujétalos con un palillo.

    Pon una cucharada de este relleno encima de cada filete de lenguado; enróllalos y sujétalos con un palillo.

  • Colócalos en una fuente engrasada y rocíalos con el zumo de limón, el vino y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural. Hornear unos 10 min. Sírvelos regados con su salsa.

    Colócalos en una fuente engrasada y rocíalos con el zumo de limón, el vino y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural. Hornear unos 10 min. Sírvelos regados con su salsa.

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Consejos para cocinar Filetes de lenguado rellenos

El Truco: ¿cómo hacer que el pescado quede perfecto?

La sangre y los órganos internos del pescado se descomponen muy rápidamente y afectan el producto. Cuando compremos pescado, destríparlo rápidamente y, si lo hizo el pescadero, limpia bien el pescado de sangre al llegar a casa y antes de cortarlo para evitar el contacto con la carne.

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