Filete de pollo con nata y champiñones

Receta de Filete de pollo con nata y champiñones

9 Votos | 6 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4

    Filetes de pollo grandes

  • 200 ml

    Nata liquida

  • 1 Lata

    de champiñones laminados

  • 2

    huevos

  • 150 gr

    Pan rallado

  • Sal y pimienta

Cómo hacer Filete de pollo con nata y champiñones

  • Paso 1

    Bate los huevos, salpimentar los filetes, pásalos por huevos y por pan rayado, empanandolos y resérvalos. Escurre los champiñones y saltéalos en una saltén un un poco de aceite y sal.

  • Paso 2

    En una sartén agrega la nata y ponla al fuego para que reduzca un poco, salpimentar y cuando este espesita agrega los champiñones, déjalo un par de minutos. Fríe los filetes empanados y sírvelos con una guarnicion de patatas y la nata con champiñones

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toñi36
30/08/2010 | 14:35

que buena pinta manu ,,,,,,,

carmennoa
24/10/2010 | 00:24

Bueno, bueno... bss

lolines
07/11/2010 | 22:56

BUENO BUENO

cañailla83
09/02/2011 | 19:41

rico rico¡¡¡¡¡¡¡¡

mistris
01/06/2011 | 18:17

yo ho hacia con pechugitas de pollo enteras cortaditas en tacos y lo envolvia todo, patatas champiñones la nata y el pollo y buenisimooooooooooooooooooooooooo

pasean2
01/07/2011 | 01:56

Qué plato más completo y bueno :)) Ñam ñam

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