Filete de pollo con nata y champiñones

Receta de Filete de pollo con nata y champiñones

9 Votos | 6 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4

    Filetes de pollo grandes

  • 200 ml

    Nata liquida

  • 1 Lata

    de champiñones laminados

  • 2

    huevos

  • 150 gr

    Pan rallado

  • Sal y pimienta

Cómo hacer Filete de pollo con nata y champiñones

  • Paso 1

    Bate los huevos, salpimentar los filetes, pásalos por huevos y por pan rayado, empanandolos y resérvalos. Escurre los champiñones y saltéalos en una saltén un un poco de aceite y sal.

  • Paso 2

    En una sartén agrega la nata y ponla al fuego para que reduzca un poco, salpimentar y cuando este espesita agrega los champiñones, déjalo un par de minutos. Fríe los filetes empanados y sírvelos con una guarnicion de patatas y la nata con champiñones

Recetas recomendadas...

Steak tartar

Cocina creativa

Steak tartar

Solomillo al gorgonzola

Cocina creativa

Solomillo al gorgonzola

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
toñi36
30/08/2010 | 14:35

que buena pinta manu ,,,,,,,

carmennoa
24/10/2010 | 00:24

Bueno, bueno... bss

lolines
07/11/2010 | 22:56

BUENO BUENO

cañailla83
09/02/2011 | 19:41

rico rico¡¡¡¡¡¡¡¡

mistris
01/06/2011 | 18:17

yo ho hacia con pechugitas de pollo enteras cortaditas en tacos y lo envolvia todo, patatas champiñones la nata y el pollo y buenisimooooooooooooooooooooooooo

pasean2
01/07/2011 | 01:56

Qué plato más completo y bueno :)) Ñam ñam

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad