Filete de dorada a la plancha con verdura hervida

Receta de Filete de dorada a la plancha con verdura hervida

2 Votos | 4 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 4 filetes de dorada,

  • 1/2 kg. de judias verdes, 2 patatas,

  • aceite de oliva, limón y sal.

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

Cómo hacer Filete de dorada a la plancha con verdura hervida

Paso 1
  • Paso 1

    Poner en un cazo agua a hervir con una pastilla de Avecrem caldo de Verduras -30% de sal, pelar las patatas, cortarlas a trozos y añadirlas junto con las judias verdes que pueden ser congeladas. Cuando estén hervidas escurrirlas en un colador pero con cuidado de no tirar el caldo que sirve para otra preparación.

  • Paso 2

    Hacer los filetes de dorada a la plancha en una gota de aceite, dar la vuelta y poner un poco de zumo de limón. Dejar que se doren pero que no se sequen. Emplatar los filetes con las judias con patata y regarlo todo con un hilo de aceite de oliva crudo y un poquito de sal en las judias.

Recetas recomendadas...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
luisa67176
10/10/2010 | 00:23

ME ENCANTAN , UN BESO GUAPA

lolines
25/04/2011 | 22:03

sencillo y apetitoso

luisa67176
26/06/2011 | 19:27

HOLA ROSA QUE DE TIEMPO DESDE MI COMENTARIO EH¡¡¡¡¡ UN BESOTE MUY FUERTE Y PA LOLINES Y ALESSANDRA TAMBIÉN.

rosa
27/06/2011 | 09:43

Hola Luisa, que alegria verte por aqui, dale besitos a tu hermana y para ti también por supuesto. Espero verte más a menudo

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad