FIAMBRE DE LOMO

(0)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    309,57kcal

  • Hidratos

    4,82g

  • Proteínas

    42,12g

  • Grasas

    53,06g

Ingredientes para FIAMBRE DE LOMO

Cómo hacer FIAMBRE DE LOMO

  • Hacer en el lomo unos cortes de 2 cm. sin llegar al final. Rellenar cada corte con el pimiento morrón picadito y el verde previamente frito y también picado, así como los huevos duros.

  • Atar la pieza y colocarla en una bandeja de horno con aceite muy caliente, sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada

  • Dorar por ambos lados y dejar cocer unos 10 min. Añadir el coñac y cocer durante 15 min. más. Dejar enfriar y cortar. Servir cubierto de Mi Salsa de Setas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios