estofado de ternera con champiñones

(5)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para estofado de ternera con champiñones

Cómo hacer estofado de ternera con champiñones

  • Poner en la olla a presión un poco de aceite de oliva y calentar, saltear la carne a fuego vivo. Cuando este doradita añadir la cebolla y el ajo muy picaditos y revolver. Poner pimienta recién molida, un chorrito de salsa de soja, la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal un clavo entero, el pimentón y las hierbas.

  • Rehogar todo junto hasta unir todos los ingredientes y poner vino blanco solo para cubrir la carne. Cerrar la olla y dejar cocer cuando empiece a pitar durante 10 minutos.

  • Abrir la olla y añadir los champiñones escurridos y enjuagados y mezclar con cuidado. Dejar cocer a fuego lento hasta que la salsita se haya evaporado y espesado un poco. Freír unas patatas y servir con la carne bien calentito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios