estofado de costillas de cordero con patatas

(32)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para estofado de costillas de cordero con patatas

Cómo hacer estofado de costillas de cordero con patatas

  • Se limpian las costillitas de cordero de toda la grasa que tenga y se trocean. En la olla a presión se pone una gota de aceite y se doran todas las costillitas con la hoja de laurel, el tomillo la sal y la pimienta en grano. Cuando esté bien dorado se le añade una cucharadita de pulpa de pimiento choricero y se mueve bien procurando que no se queme. Acto seguido se ponen la cebolla y los ajos finamente cortado y se une todo muy bien. Se cubre todo de vino blanco y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo demenuzada y se pone a cocer a fuego fuerte.

  • Cuando este hirviendo se añaden las patatas chascadas a trocitos y la zanahoria a rodajas, se pone colorante si se quiere. Dejar hervir por espacio de 20 minútos aproximadamente a fuego medio-fuerte.
    Cuando se habrá la olla si queda mucho caldo se deja hervir un rato a fuego fuerte hasta que la salsa espese y reduzca.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios