Espinacas salteadas con pasas y piñones

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Espinacas salteadas con pasas y piñones

Cómo hacer Espinacas salteadas con pasas y piñones

  • Para reducir el tiempo de elaboración de esta receta podemos utilizar espinacas congeladas, de esta forma sólo habrá que cocerlas. Si preferimos recurrir a espinacas frescas. Limpiamos los manojos de espinacas, cortamos las hojas en trozos grandes, y quitamos el tallo. Remojamos las pasas durante una hora con agua. Ponemos una sartén a calentar, añadimos el aceite de oliva y doramos ligeramente las pasas y los piñones. Añadimos las espinacas, sazonamoas con Avecrem Caldo de Verduras y salteamos rápidamente. Servimos sobre unas tostadas de pan con tomate.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios