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Espinacas a la bulgara

10/04/2006
Votos 1
comentarios 1
40-60 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

queso parmesano rallado
huevo
yogur natural
quesitos
patatas
leche
espinacas
2 pastillas
de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
shadow

Cómo hacer Espinacas a la bulgara

Paso 1

Se hierven las espinacas en una cazuela con dos pastillas de Avecrem caldo de Verduras -30% de sal. Una vez hervidas se escurren muy bien. Después las echamos en una sartén y le añadimos quesitos según queramos, haciendo así una pasta.

Paso 2

Por otro lado, cocemos patatas para hacer un puré consistente añadiéndole leche.

Paso 3

En una fuente, ponemos una base de puré de patata, seguido de otra base de espinacas, después se pone otra de patata y luego otra de espinacas... así hasta que ya no nos quede.

Paso 4

Por último batimos un huevo al que añadimos un yogourt natural, después lo echamos por encima de las espinacas y las patatas y lo metemos en el horno unos 10 minutos..

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fanimf
18/01/2011 | 17:26

estan muy ricas, tambien se puede cambiar la salsa de yogurt por bechamel.

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