Espinacas a la bulgara

1 Votos | 1 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • queso parmesano rallado

  • huevo

  • yogur natural

  • quesitos

  • patatas

  • leche

  • espinacas

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

Cómo hacer Espinacas a la bulgara

  • Paso 1

    Se hierven las espinacas en una cazuela con dos pastillas de Avecrem caldo de Verduras -30% de sal. Una vez hervidas se escurren muy bien. Después las echamos en una sartén y le añadimos quesitos según queramos, haciendo así una pasta.

  • Paso 2

    Por otro lado, cocemos patatas para hacer un puré consistente añadiéndole leche.

  • Paso 3

    En una fuente, ponemos una base de puré de patata, seguido de otra base de espinacas, después se pone otra de patata y luego otra de espinacas... así hasta que ya no nos quede.

  • Paso 4

    Por último batimos un huevo al que añadimos un yogourt natural, después lo echamos por encima de las espinacas y las patatas y lo metemos en el horno unos 10 minutos..

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fanimf
18/01/2011 | 17:26

estan muy ricas, tambien se puede cambiar la salsa de yogurt por bechamel.

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