Espaguetis de calabacín

(11)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

¿Se pueden hacer unos espaguetis sin usar cereal como ingrediente principal? La verdad es que sí, solo tendrás que imitar su forma tan particular y te saldrán unos espaguetis diferentes y riquísimos. En el caso de la receta de hoy se preparan los espaguetis con calabacín, gracias a usar un utensilio especial, el "spiruli", que hace que tomen la forma de la clásica pasta italiana.

Y para acompañarlos se cocina aparte una suculenta salsa boloñesa con tomate frito y carne picada. Una manera que todos los sabores del plato se integren, y quede una presentación más redonda, es saltearlo todo junto en una sartén y ya los tendrás listos. Un plato súper sencillo, sano y que no dejará a nadie indiferente. 

Y de una receta súper creativa a otra de más clásica pero igual de apetitosa: espaguetis con tomate. Un plato que se acompaña de un sofrito de cebolla, albahaca y una oblea de queso parmesano horneado. 

Ingredientes para Espaguetis de calabacín

Cómo hacer Espaguetis de calabacín

  • Lava los calabacines y córtalos como si furan fideos ayudándote del utensilio de cocina adecuado.

    Lava los calabacines y córtalos como si furan fideos ayudándote del utensilio de cocina adecuado.

  • Saltea los espaguetis con calabacín con el tomate frito y la carne picada. Sirve.

    Saltea los espaguetis con calabacín con el tomate frito y la carne picada. Sirve.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Espaguetis de calabacín

El Truco: saltea el calabacín con la salsa

Para conseguir que el plato sea mucho más homogéneo saltea durante unos minutos los espaguetis de calabacín y la salsa hecha previamente con el tomate frito y la carne picada. ¡Verás lo bien que te queda! 

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios