espaguetis con pimientos rojos

(2)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para espaguetis con pimientos rojos

Cómo hacer espaguetis con pimientos rojos

  • Se cuecen los espaguetis, con agua y sal. Mientras se cuecen los espaguetis ponemos una sartén al fuego con aceite y sofreímos los pimientos 5 minutos y a continuación añadimos la carne picada, removemos bien para que se mezclen los sabores, y continuamos cocinando unos 15 minutos. Escurrimos bien los espaguetis y los añadimos a la sartén, mezclando bien todos los ingredientes, añadimos las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y lo tenemos 2 minutos. Apartamos y servimos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios