escarola estofada

(2)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para escarola estofada

Cómo hacer escarola estofada

  • Lavar la escarola, trocearla y ponerla en una cazuela.

  • Añadir el ajo y la cebolla picados, el vino, un chorrito de aceite, el agua y el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • Sazonar con sal y dejar cocer a fuego lento hasta que se consuma casi todo el líquido (30 o 40 minutos).

  • Servir caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios