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Escalope de pollo al limón

Receta de Escalope de pollo al limón
24/04/2006
Votos 5
comentarios 2

El pollo es una de las carnes más versátiles a la hora de cocinar.

Entre las numerosas técnicas, una de las que más gustan a niños y mayores es el rebozado. 

Este Escalope de Pollo al Limón le da un toque diferente gracias a la salsa con mostaza y limón. ¡Anímate a probarla!

20-40 min
4
Media
Segundo plato

Información nutricional

547 cal. Por ración
24.00 % Grasas
19.50 % Hidratos de carbono
55.66 % Proteínas

Ingredientes

1 kg 
de filetes de pollo
1 cda 
de mostaza
100 ml 
El zumo 
de 2 limones
50 g 
50 g 
de mantequilla
Un poco 
de pan rallado
huevo
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Cómo hacer Escalope de pollo al limón

Pasa las escalopes por huevo y pan rallado mezclado con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y fríelas. Reserva.
Paso 1
Derrite la mantequilla. Añade la harina y tuesta. Agrega el brandy y deja reducir. Riega con el Caldo de Pollo Casero 100% Natural Gallina Blanca y mueve con las varillas. Añade el zumo de limón y la mostaza y deja cocer durante 15 minutos. Rectifica con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo si fuera necesario.
Paso 2
Incorpora las escalopes a la salsa y cuece 5 minutos más. Acompaña con patatas o arroz blanco.
Paso 3
Paso 1

Pasa las escalopes por huevo y pan rallado mezclado con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y fríelas. Reserva.

Paso 2

Derrite la mantequilla. Añade la harina y tuesta. Agrega el brandy y deja reducir. Riega con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca y mueve con las varillas. Añade el zumo de limón y la mostaza y deja cocer durante 15 minutos. Rectifica con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo si fuera necesario.

Paso 3

Incorpora las escalopes a la salsa y cuece 5 minutos más. Acompaña con patatas o arroz blanco.

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En esta ocasión hemos aromatizado el rebozado con Avecrem Ajo y Perejil Granulado Gallina Blanca. Puedes utilizar todo tipo de hierbas bien picadas (perejil, romero, tomillo, albahaca...) para que el pollo adquiera un toque de sabor muy especial. ¡Experimenta!

Consejos para cocinar Escalope de pollo al limón

El truco: rebozados uniformes

Si quieres un rebozado uniforme y sin apelmazar, utiliza este truquillo: coge una fiambrera que cierre bien, llénala hasta la mitad con el pan rallado o la harina e introduce la pieza a rebozar. Cierra, agita unos segundos y... ¡voilà! Las piezas quedarán perfectamente untadas de pan rallado o harina. 

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nuria4801
27/11/2010 | 19:28

Esta muy buena,la verdad.Yo la hice 2 veces.

bellamika
03/04/2011 | 02:23

Me lo llevo tal cual, para hacerlo todas las semanas.

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