Escalope de ave con queso de cabra

Receta de Escalope de ave con queso de cabra

4 Votos | 5 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4

    pechugas de pollo

  • 4 trozos

    de queso de cabra

  • 4 láminas

    de salmón ahumado

  • 25 gr.

    de harina

  • 1

    huevo

  • pan rallado

  • 1 pizca

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • aceite

Información nutricional

  • 592,34 cal.

    Por ración

  • 60,06 %

    Grasas

  • 11,15 %

    Hidratos de carbono

  • 28,79 %

    Proteínas

Cómo hacer Escalope de ave con queso de cabra

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Abrir por la mitad sin terminar de cortar las pechugas. Espolvorear con Avecrem caldo de Pollo desmenuzado y untarlas con el queso de cabra.

  • Paso 2

    Encima, colocar una lamina de salmón ahumado y cerrarlas con un palillo.

  • Paso 3

    Pasarlas por harina (sacudir el exceso) y pasar por huevo batido y pan rallado. Freír en aceite caliente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
gemma40759
05/11/2010 | 19:35

Tiene muy buena pinta, voy a hacerla algun día y ya os comentaré

lolines
14/11/2010 | 22:22

es que con sólo mirarlo!!!!!!!!!!!!!

estela coll
21/05/2011 | 13:03

mmmm que buena pinta tiene este plato

pasean2
19/06/2011 | 20:55

Ligero y rico

juanjose73
03/09/2011 | 18:21

Que pinta mas buena tiene, me encanta, salu2