Ensalada provenzal con pasta y queso de cabra

(10)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Ensalada provenzal con pasta y queso de cabra

Cómo hacer Ensalada provenzal con pasta y queso de cabra

  • En una ensalada, poner la pasta cocida y enfriada junto con las hojas para ensalada, el cebollino y el queso desmenuzado.

  • Remover y reservar en el frigorífico.

  • Preparar la vinagreta mezclando el ajo, las nueces, el vinagre y el zumo de limón, sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada y verter el aceite muy lentamente.

  • Reservar hasta el momento de servir. Antes de servir, aliñar la pasta con la vinagreta y rectificar de sal y pimienta si fuese necesario.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios