ENSALADA MEDITERRÁNEA

(0)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ENSALADA MEDITERRÁNEA

Cómo hacer ENSALADA MEDITERRÁNEA

  • En un cazo, calentar 6 cucharadas de aceite de oliva, retirar cuando coja temperatura, y añadir los piñones y la albahaca finamente picada. Dejar enfriar y reservar.

  • Poner a cocer en agua fría los huevos de codorniz. Lavar y cortar en juliana fina la lechuga. Lavar y partir en cuartos los tomates. Pelar y cortar por la mitad los huevos de codorniz.

  • En una bandeja amplia, colocar un fondo de lechuga, agregar los tomates, las anchoas, el queso y las aceitunas. Sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Para finalizar, regar la ensalada con la infusión de albahaca, piñones y unas gotas de vinagre.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios