FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Ensalada de pasta y aceitunas negras

10/04/2006
Votos 1
comentarios 1
10-20 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

250 g
de pasta corta de colores
aceite de oliva
1 lata
de aceitunas negras sin hueso
2
pimientos morrones
100 g
de nueces
1
manzana
1 lata
de piña
200 g
de taquitos de jamón
200 g
de taquitos de queso Emmental
2
tomates
óregano picado
shadow

Cómo hacer Ensalada de pasta y aceitunas negras

Paso 1

Cuece la pasta en abudnante agua con sal y una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca, durante el tiempo indicado por el fabricante. Escúrrela y déjala enfriar.

Paso 2

Trocea todos los ingredientes de la ensalada y mézclalos con la pasta fría.

Paso 3

Mezcla el aceite con el orégano y riega la ensalada para aliñarla. Sírvela fría o templada.

shadow

Recetas recomendadas...

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

guchi
28/10/2010 | 18:33

Muy rico!!

shadow