Ensalada de pasta con pesto y tortilla

Ensalada de pasta con pesto y tortilla

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Nutritivas, frescas, preparadas en un momento, irresistibles... Con todos estos argumentos, ¿a quién no le gustan las ensaladas de pasta? Y es que la verdad lo tienen todo y además son perfectas para llevarlas al trabajo. Sin embargo, a veces de hacerlas tanto, caemos en la rutina o acabamos utilizando ingredientes de poca calidad.

Por eso, lo mejor es apostar por prepararlas con productos de temporada y evitar los clásicos palitos de cangrejo y maíz en lata. Así que hoy toca hacer una receta fácil pero muy creativa: ensalada de pasta al pesto con tortilla. Es un alternativa sensacional a tus habituales recetas y con la que dejarás sorprendido a más de uno.

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Ensalada de pasta con pesto y tortilla

Mezcla el pesto preparado con el queso fresco y reserva.
Paso 1
Bate los huevos e incorpora las hierbas picadas, salpimenta y haz una tortilla
Paso 3
Mezcla la pasta con los dados de tortilla y aliña
Paso 4
  • Paso 1

    Mezcla el pesto preparado con el queso fresco y reserva.

  • Paso 2

    Cuece la pasta en agua con la pastilla de Avecrem. Escúrrela y mézclala con la salsa reservada.

  • Paso 3

    Bate los huevos e incorpora las hierbas picadas, salpimenta y haz una tortilla.

  • Paso 4

    Mezcla la pasta con los dados de tortilla y completa con el queso manchego cortado en escamas. Aliña y sirve templada.

Como divertirse con la comida es muy importante te lanzamos otro reto creativo para tus platos: ensalada de pasta con guacamole. Porque esta salsa mexicana no solo se puede preparar para picar si no también como aderezo a tus recetas. 

Consejos para cocinar Ensalada de pasta con pesto y tortilla

El Truco: hidrata los tomates para tu salsa pesto

Aunque para esta receta puedes comprar la salsa pesto ya hecha si quieres darle un toque distinto puedes hacerla en casa y añadirle tomates deshidratados. Como puede que te sea difícil de triturarlos con el resto de ingredientes, hidrátalos antes con agua caliente. De esta manera, tu salsa será mucho más suave y sabrosa. 

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