Ensalada de pasta con crema de aguacate, cebolla y tomates

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

¡Las ensaladas son uno de los platos favoritos del verano porque nos quitan el calor en un plis! Hoy cocinamos ensalada de pasta con crema de aguacate, cebolla y tomate, una receta de sabor suave ideal para toda la familia. ¡Los más peques la adorarán!
 

Ingredientes para Ensalada de pasta con crema de aguacate, cebolla y tomates

Cómo hacer Ensalada de pasta con crema de aguacate, cebolla y tomates

  • Lo primero que debes hacer es hervir la pasta como lo haces siempre. Mientras esperas que esté lista avanzas con la preparación del resto de está rápida y sabrosa receta. Puedes comenzar cortando y picando los tomates y la cebolleta.

  • Pelar los aguacates y triturarlos con la cebolla, agrega a la pasta jugo de limón y sal a gusto. Para cuando hayas terminado con este proceso la pasta estará lista, le sacas el agua y la enjuagas con agua fría para acelerar el proceso.

  • Vuelves a colarlo y la mezclas con el tomate y la cebolleta, por último colocas sobre la pasta la preparación con aguacate y puedes decorar con el cilantro picado. Algunas personas también incorporan a este plato salmón, pero depende del gusto de los comensales. Si así lo decides, utiliza salmón ahumado, debes cortarlo en tiras y lo agregas al final en el plato, incluso lo puedes disponer entorno a la pasta y armar una especie de flor.

  • Este plato puede servir como entrada para alguna otra receta, aunque lo recomendable es que si proyectas más alimentos, el segundo plato debe ser caliente.

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Consejos para cocinar Ensalada de pasta con crema de aguacate, cebolla y tomates

Si quieres convertir esta ensalada en un plato completo, te aconsejamos que le añadas unas tiras de salmón ahumado. Le dará consistencia y su sabor combinará a la perfección con el aguacate. Si quieres que además de un plato riquísimo sea también muy visual, puedes colocar el salmón entorno de la pasta como si fuera una flor.

Truco destacado de la receta

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