ensalada de espinacas con queso de cabra y nueces

(9)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ensalada de espinacas con queso de cabra y nueces

Cómo hacer ensalada de espinacas con queso de cabra y nueces

  • Se fríe el bacon en trozos pequeños y se aparta.

  • Las hojas de espinacas se cortan y se ponen en una fuente.

  • Se pone en un vaso la miel, el vinagre de módena y el aceite. Se mueve bien para que se quede líquido.

  • Encima de las espinacas se pone las rodajas de queso de rulo gratinadas, se esparce el bacon y las nueces en mitades.

  • Se rocia todo con la vinagreta y a la mesa a disfrutar.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Ensalada de espinacas con queso de cabra y nueces

 

En verano apetecen las ensaladas especialmente, aunque cualquier época del año es buena para tomarlas. Aquí tenéis  esta ensalada veraniega que estamos seguros que os va a gustar: ensalada de espinacas y queso de cabra con vinagreta de miel.

Para preparar la ensalada campera necesitaremos espinacas, Avecrem, aceite de oliva, vinagre de módena, piñones, pan de molde, pasas, queso de cabra, tomates cherry y miel.

Es una ensalada frescaveraniega y deliciosa que es perfecta para comenzar una comida o para la cena, cuando debemos reducir un poco la cantidad de comida que ingerimos. Además, en verano las ensaladas son más apetitosas y nos ayudan a soportar el calor ya que constituyen una comida fresca.

Por otra parte, las ensaladas son siempre una comida saludable que no debemos dudar en incorporar a nuestra dieta. Podemos prepararlas de muchas maneras y con todo tipo de ingredientes para crear ensaladas originales, frescas y deliciosas.

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios