empanadillas de calabacín y queso

(12)
  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para empanadillas de calabacín y queso

Cómo hacer empanadillas de calabacín y queso

  • Descongelamos las empanadillas.
    Vamos poniendo a calentar el horno a 180º.
    Pelamos y picamos la cebolla muy finita, la sofreímos en una sarten con aceite de oliva.
    Añadimos a la cebolla pochadita, el calabacín hecho daditos pequeñitos.
    Sofreímos bien, añadimos sal.

  • Ponemos las verduras en un bol y le añadimos el queso rallado a gusto, mezclamos y vamos rellenando nuestras empanadillas con esta mezcla.
    Las vamos poniendo en una bandeja para el horno con papel vegetal.
    Cerramos nuestras empanadillas y las presionamos con un tenedor por los bordes.
    Cuando hayamos terminado con todas, las pintamos con la yema del huevo batida.
    Metemos en el horno y las dejamos dorar unos 20 minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios