empanadillas de atún y queso

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para empanadillas de atún y queso

Cómo hacer empanadillas de atún y queso

  • En un bol mezclar el atún con el sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. rellenar las empanadillas con la mezcla anterior y cerrar con ayuda de un tenedor.

  • En una sarten con aceite caliente freír las empanadillas y colocarlas en una fuente para horno.

  • Cortar el queso en láminas y colocar una encima de cada empanadilla. Meter la fuente al grill hasta que el queso se funda. Servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios