dorada a la plancha con patatas y calabacín

(4)
  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para dorada a la plancha con patatas y calabacín

Cómo hacer dorada a la plancha con patatas y calabacín

  • Hacer una bolitas con la patata y el calabacín, cocer las bolitas de patatas hasta que estén al dente. Despues se saltean en una gota de aceite de oliva junto con las bolitas de calabacín todo salpimentado.

  • Hacer un batido con el zumo de limón y el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y asar los filetes de dorada pringandolos con esta mezcla. Sacar en cuanto estén dorados y emplatar con las bolitas muy doraditas y un tomate aliñado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios