Ensalada de cuscús

(24)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Ensalada de cuscús

Cómo hacer Ensalada de cuscús

  • -

    Elabora el cuscús precocido siguiendo las instrucciones del paquete utilizando el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca caliente en lugar de agua.

  • Lava y pela los tomates y córtalos en trozos pequeños.

  • Lava y pela el pepino dejando partes con la peladura. Pártelo en trozos finos.

  • Una vez que el cuscús esté frío, añade los vegetales cortados en trozos pequeños.

  • Sazona con la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras y aliña con aceite de oliva y el zumo de limón bien mezclados. Sirve frío.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios