Cuscús con calabacín y huevos

(2)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Cuscús con calabacín y huevos

Cómo hacer Cuscús con calabacín y huevos

  • Pon a calentar el agua que indica el sobre de Cuscús de Verduras en una cazuela con 2 cucharadas de aceite, incorpora el cuscús y mezcla bien, tapa y deja reposar unos minutos.

  • Calienta el aceite restante en una sartén y saltea el calabacín a trocitos, añade el cuscús y rehoga todo junto, incorpora la mantequilla y dispón en una fuente de servicio.

    En un cazo pon a hervir agua con 2 cucharadas de vinagre y cuando rompa a hervir añade los huevos uno a uno, hasta que se cuajen. Disponlos encima del cuscús y decora con el cilantro.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios