croquetas del puchero

(5)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para croquetas del puchero

Cómo hacer croquetas del puchero

  • Picar finita la cebolla y ponla a pochar en una sartén con un poquito de aceite de oliva.

  • Pica la carne que te ha sobrado del puchero a trocitos mas bien pequeñitos.

  • Cuando la cebolla esté pochada (transparente) añades la carne picada, que como ya está cocinada casi no necesita cocción, lo mezclas bien y le agregas la pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzada, la leche y mezclamos todo al fuego.

  • Una vez todo bien mezclado, vas añadiendo el puré de patatas hasta conseguir una masa homogénea y consistente para hacer las croquetas. Si no tienes puré de patatas puedes hervir unas y machacarlas o añadir harina.

  • Haces las croquetas con las manos, que no sean muy grandes, pasas por huevo batido, pan rallado y las fríes... riquíiisimas!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios