Crema rápida de gambas

Crema rápida de gambas

1 Votos | 3 comentarios

Si tienes poco tiempo y dispones de una olla a presión, esta receta que te mostramos te va a encantar, ya que es muy sencilla de preparar y es todo sabor y aromas, gracias que su ingrediente principal son las gambas. De ellas, además, esta crema lo aprovecha todo, las pieles y las cabezas se sofríen junto a las verduras y se cuecen con el Caldo Casero de Pescado 100% Natural.

Mientras que su carne se saltea y se sirve de acompañamiento con la crema. ¡Una auténtica delicia! Este plato es perfecto para una comida o cena improvisada, en la que no has tenido mucho tiempo para organizarte y necesitas un plato rico, fácil y rápido con el que sorprender a tus comensales.

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Crema rápida de gambas

Pela las gambas y reserva. En una olla a presión sofríe las pieles y las cabezas de las gambas, junto con las verduras picaditas. Cuando estén tiernas, añade el pimentón y el tomate; y deja cocer de 6 a 8 minutos. Añade el brandy, dejando evaporar el alcohol, y riega con el Caldo Casero de Pescado 100% Natural.
Paso 1
Cierra la olla y espera a que suba la pesa. Cuenta un minuto y apaga. Tritura todo y añade la harina de maíz diluída en un poco de caldo. Deja hervir unos minutos y añade la nata.
Paso 2
Aparte, saltea las gambas y sírvelas de acompañamiento.
Paso 3
  • Paso 1

    Pela las gambas y reserva. En una olla a presión sofríe las pieles y las cabezas de las gambas, junto con las verduras picaditas. Cuando estén tiernas, añade el pimentón y el tomate; y deja cocer de 6 a 8 minutos. Añade el brandy, dejando evaporar el alcohol, y riega con el Caldo Casero de Pescado 100% Natural.

  • Paso 2

    Cierra la olla y espera a que suba la pesa. Cuenta un minuto y apaga. Tritura todo y añade la harina de maíz diluída en un poco de caldo. Deja hervir unos minutos y añade la nata.

  • Paso 3

    Aparte, saltea las gambas y sírvelas de acompañamiento.

Otra crema muy sencilla de preparar y sobre todo muy rápida de hacer y, en la que no necesitarás olla a presión, es esta crema de remolacha, donde todos los ingredientes se trituran al momento y se sirve fría y decorada con perejil y nata montada. 

Consejos para cocinar Crema rápida de gambas

El Truco: crema más espesa

Si la crema te ha quedado demasiado líquida, toma nota de este truco para que te quede más espesa. Añade medio vaso de crema de leche y remueve la mezcla, de esta manera conseguirás que tenga la consistencia que buscas. 

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gallina_blanca
26/02/2010 | 17:00

Con ésta crema quedarás como una reina con tus invitados, sin haber tenido que pasar horas en la cocina ¡pruébala!

mad66
14/12/2010 | 18:26

habra que probar

ana28
28/06/2011 | 12:53

mmm que buenaaaaaaaaaaa la provaré!!!