Crema de topinambur con pescado

Receta de Crema de topinambur con pescado

1 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Crema de topinambur con pescado

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Limpia bien la merluza y retírale la cabeza y la cola.

  • Paso 2

    A continuación, retira también las espinas y las entrañas, dejando únicamente la carne. Córtala en trozos pequeños.

  • Paso 3

    Cuece el topinambur en el caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca con un poco de sal durante al menos 20 minutos.

  • Paso 4

    Escurre el topinambur y tritúralo con una cucharada de aceite de oliva y un poco de pimienta recién molida hasta que quede cremoso.

  • Paso 5

    Fríe los trozos de merluza en un poco de aceite de oliva virgen. Espolvora por encima las semillas de sésamo y sírvelo acompañado de la crema de topinambur.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate