Crema de setas

(3)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    533kcal

  • Hidratos

    43.0g

  • Proteínas

    13.0g

  • Grasas

    44.0g

Cocinar con productos de temporada es ideal para mantener una dieta equilibrada, muy sabrosa y más económica. Hoy preparamos crema de setas, una receta de otoño que es ideal para servir como entrante o acompañante de cualquier tipo de carne.

Ingredientes para Crema de setas

Cómo hacer Crema de setas

  • Sofríe la cebolla picada en una cacerola con mantequilla. Agrega las setas picadas y rehogarlas. Añade un poco de pimienta y riega con el Jerez.

    Sofríe la cebolla picada en una cacerola con mantequilla. Agrega las setas picadas y rehogarlas. Añade un poco de pimienta y riega con el Jerez.

  • Una vez evaporado el alcohol, añade el puré de castañas junto con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural. Cuece durante 20 min. a fuego suave removiendo de vez en cuando.

    Una vez evaporado el alcohol, añade el puré de castañas junto con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural. Cuece durante 20 min. a fuego suave removiendo de vez en cuando.

  • Tritúralo todo y añade la nata líquida, mezclando bien. Sirve caliente.

    Tritúralo todo y añade la nata líquida, mezclando bien. Sirve caliente.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Crema de setas

Si no es temporada de setas ¡no te preocupes!. Puedes comprarlas secas e hidratarlas durante al menos 30 minutos. Luego escúrrelas y úsalas como si fueran frescas. Si quieres acelerar el proceso de hidratación, puedes ponerlas en un bol con agua dentro del microondas y dejarlo durante 1 minuto, luego escúrrelas y úsalas normalmente.

 

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios