Crema de setas y langostinos

Crema de setas y langostinos

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Aunque las cremas de verduras sean las más populares a la hora de cocinar, los pescados y mariscos también son una excelente opción para prepararlos en sopas y cremas. Esta receta es una buena muestra y está hecha a partir dos ingredientes de gran sabor: las setas y los langostinos.

Ambos alimentos se saltean y los champiñones, además, se acaban de cocer con Avecrem 100% Natural 8 verduras. Para después tritúralos y decorar la crema con los langostinos y los brotes de soja. Una receta que podrás hacer en muy poco tiempo y que impresionará a tus comensales.

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 500 g

    de champiñones

  • 1 pastilla

    de Avecrem 100% Natural 8 Verduras

  • 2 cdas.

    de aceite de oliva

  • 1 diente

    de ajo

  • 40 g

    de brotes de soja para decorar

  • 8

    langostinos grandes

  • Perejil fresco picado

  • Sal

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Cómo hacer Crema de setas y langostinos

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Limpia los champiñones y córtalos en trozos. Saltéalos con ajo picado en una cucharada de aceite de oliva virgen extra. A continuación, añade la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 verduras y medio litro de agua. Cuécelo todo durante 20 minutos.

  • Paso 2

    Lava y limpia los langostinos. Fríelos en una cucharada de aceite de oliva virgen extra durante 5 minutos. A continuación, resérvalos hasta terminar la cocción de las setas.

  • Paso 3

    Pica el perejil y agrégalo a las setas. Cuando estén cocidas, agrega la sal y tritura bien la crema. Seguidamente incorpora los langostinos, mezcla y sirve.

Los langostinos son uno de los crustáceos más apreciados y utilizados en nuestras mesas. No dudes en poner en práctica recetas tan ricas como unos langostinos con salsa de cítricos o sepia rellena de bacalao y langostinos.

Consejos para cocinar Crema de setas y langostinos

El Truco: langostinos bien limpios

Antes de freír los langostinos asegúrate de quitarles el intestino, un hilo fino y negro que recubre todo su cuerpo. La mejor manera de hacerlo es quitarles la cabeza, pelarlos y hacer un corte en todo el lomo para sacar así el intestino con suavidad.

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