Crema de pepino

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 kg.

    pepinos

  • 2

    manzanas verdes

  • 1 diente

    de ajo

  • 1

    yogur natural

  • 1

    limón

  • perejil fresco

  • sal

  • 1/2 l.

    de Caldo de Verduras Gallina Blanca

Cómo hacer Crema de pepino

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Pelar y trocear los pepinos (reservar unos pedazos para guarnición) y las manzanas. Pelar y quitar el germen al diente de ajo. Exprimir el limón con ayuda de un tenedor.

  • Paso 2

    En un recipiente amplio, poner el yogur, el caldo de Verduras Gallina Blanca, los pepinos, las manzanas, el ajo, el zumo de limón y triturar. Sazonar y meter a enfriar en el frigorífico.

  • Paso 3

    Lavar y picar finamente el perejil. Servir la crema en cuencos individuales, con unas láminas de pepino finamente cortadas y perejil.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate