Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Crema de legumbres

Receta de Crema de legumbres
31/03/2006 | 13:41
Votos 4
comentarios 4
10-20 min
4
Fácil
Primer plato

Información nutricional

180,10 cal. Por ración
50,31 % Grasas
33,17 % Hidratos de carbono
16,52 % Proteínas

Ingredientes

1 bote 
de legumbre cocida (lentejas, garbanzos, judía blanca, etc.)
2 dientes 
de ajo
1 cucharadita 
de pimentón
 
Aceite y sal
shadow

Cómo hacer Crema de legumbres

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 1

Triturar la legumbre (cocida y escurrida o lavada si es de bote) con el Caldo de Suave Gallina Blanca. Colar si es necesario.

Paso 2

Freír en aceite los ajos y el pimentón, tener en cuenta que el pimentón se quema enseguida.

Paso 3

Verter sobre la crema los ajos y el pimentón. Servir Caliente.

shadow

Recetas recomendadas...

Patatas a la importancia
03/10/2013 | 20:44
Patatas a la riojana
02/02/2014 | 12:38
Alcachofas rellenas de jamón
03/01/2013 | 10:06

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

11/05/2006 | 11:46

Servir con un huevo duro picado o un poquito de pollo picado, ya cocido

ana4565
29/06/2010 | 15:59

muy rica,me gusta...

carmennoa
12/01/2011 | 23:52

Qué rica!! Yo la haría con garbanzos, aunque lo estoy pensando y lo mismo con alubias así, trituraditas, me gusta y todo!! Ya os contaré, gallinitas.

andresodc74
25/03/2011 | 10:59

Jajajajaja

shadow