Crema de calabacín con pulpitos

Crema de calabacín con pulpo

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Estamos acostumbrados a cocinar una serie de recetas y repetirlas cada una o dos semanas. Pero tan solo modificando o añadiendo a nuestras recetas "top" pequeños ingredientes podemos conseguir grandes cambios que seguro que te encantarán. 

Es el caso, por ejemplo, de esta crema de calabacín. ¿Has probado alguna vez de mezclarla con calamares? Pues esta es nuestra receta de hoy, una crema que casi todos hemos preparado alguna vez con el toque creativo del calamar. ¿A qué esperas? Atrévete a preparar esta receta y cuéntanos cómo te ha quedado. 

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Crema de calabacín con pulpitos

Lava el pulpo con agua corriente y quítale las entrañas. Lava el calabacín, pela las patatas y córtalo todo en trozos. Sofríe el ajo en un poco de aceite y añade las verduras, la menta picada y la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 verduras. Agrega ½ taza de agua y cocínalo a fuego lento durante 15 minutos.
Paso 1
  • Paso 1

    Lava el pulpo con agua corriente y quítale las entrañas. Lava el calabacín, pela las patatas y córtalo todo en trozos. Sofríe el ajo en un poco de aceite y añade las verduras, la menta picada y la pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas desmenuzada. Agrega ½ taza de agua y cocínalo a fuego lento durante 15 minutos.

  • Paso 2

    En una sartén, saltea el pulpo con un diente de ajo y un poco de aceite de oliva virgen extra. Agrega un poco de pimienta y continua la cocción durante unos 15 minutos. Si es necesario, añade otra pastilla de Avecrem desmenuzada. Con una batidora, tritura las verduras hasta obtener una crema espesa. Sirve la sopa de verduras en moldes de vidrio con el pulpo. Adorna con hojas de menta fresca y un chorrito de aceite extra virgen de oliva.

El calabacín es un ingrediente que, aparte de ser muy nutritivo y sabroso, queda bien en multitud de platos. Prueba de introducirlo en cremaspastasquiches.... ¡Delicioso!

Consejos para cocinar Crema de calabacín con pulpitos

El Truco: la crema más densa y sabrosa

Si cuando haces una crema ves que te queda demasiado líquida,  añade unas patatas trituradas a la mezcla. De esta forma quedará más espesa y tendrá más cuerpo. Además, si al cocer las verduras lo haces con un poco de Avecrem, obtendrás un resultado mucho más sabroso. 

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