costillas saladas con papas

(4)
  • > 60 min
  • Media
  • 5 personas

Ingredientes para costillas saladas con papas

Cómo hacer costillas saladas con papas

  • Desalar las costillas en agua 24 horas antes.

  • Introducir las costillas en un caldero con abundante agua y hervirlas aproximadamente 30 minutos.

  • Echar al caldero las papas partidas en trozos grandes, mazorcas de maíz y los dientes de ajos. Hay que dejar cocer hasta que las papas estén tiernas. Una vez cocido se le quita el agua y se poner todo en una fuente.

  • hacemos un mojo de cilantro suave que se servirá para acompañar las costillas, lo podemos echar por encima de las costillas, o poner en una salsera y cada uno se sirva en su plato.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios