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Costillas al horno

11/02/2008
Votos 9
comentarios 13
40-60 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

1 kilo
costillas de cerdo
12 cucharadas
aceite de oliva virgen
6 cucharadas
vinagre de vino
6 cucharadas
zumo de limon
4 cucharadas
2 pastillas
Avecrem Carne y pimienta
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Cómo hacer Costillas al horno

Paso 1

Poner a calentar el horno a 180 ºC. En un bol mezclar el aceite, el vinagre, el zumo de limon y el ketchup, remover bien.

Paso 2

A parte salpimentar las costillas con las pastillas de Avecrem carne desmenuzadas y poner en una fuente para horno, bañarlas con toda la mezcla anterior e introducirlas en el horno. Hornear una hora aproximadamente regando las costillas con la mezcla cada 20 min aprox.

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28/10/2008 | 12:21

Quedan buenísimas, como una especie de salsa barbacoa. Lo único es que me quedó un tanto aceitosa. Yo recomendaría poner 10 cucharadas de aceite en lugar de 12 y pelín más de ketchup. Carmen María muchas gracias por esta receta.

01/11/2009 | 15:24

Buena receta, me gustaría que pusieran alguna receta pero con costillas de res.

ana4565
29/01/2010 | 16:24

me gusta esta receta,la voy hacer.

renacuajo
10/02/2010 | 14:19

Hola a todos, acabo de meter las costillas en el horno, ya os contaré q tal quedan.

lara
19/03/2010 | 14:36

Tiene que estar muy buena, yo suprimiría el ketchup y lo cambiaría por tomate natural.

mijhoo
29/06/2010 | 21:18

A mi hijo le encantan con esta receta y es la primera vez que se pone a cocinar conmigo.

almeria
30/06/2010 | 10:13

Me alegro mucho que os gustara mi receta, por cierto me cambio el nombre por el de mi tierra Almeria

andresodc74
05/08/2010 | 15:53

Y quién eras antes?????

carmenv62
18/08/2010 | 15:50

Estan muy ricas

tricantino
28/11/2010 | 17:02

hola almeria hice tu receta me salio sabroso ummmm que buena es rapido y facil de hacer me encanto gracias por compartir con nosotros tu arte saludos.

almeria
29/11/2010 | 10:03

hola tricantino me alegro muchisimo que te gustara, la verdad es que a mi casa siempre se invitan mis amigos para que les haga las costillas. Un saludo desde Almeria.

carmennoa
23/01/2011 | 00:33

Así quedan muy jugosas. Las hice y me encantó. Bss

molero
03/03/2011 | 10:36

jugositas y ricas

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