costillar de cerdo asado con patatas al microondas

(13)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para costillar de cerdo asado con patatas al microondas

Cómo hacer costillar de cerdo asado con patatas al microondas

  • Cortar el costillar en trozos pequeños, sazonar con sal, pimenta y pimentón dulce, regar con aceite y el vino balnco y reservar

  • Pelar, lavar, secar y cortar las patatas en gajos, pelar y cortar las cebollas en cascos, pelar y laminar los dientes de ajo, colocar las patatas con los ajos y las cebollas en un recipiente tipo pirex, salpimentar al gusto, sazonar con pimentón dulce y la pastilla de Esencias de Ajo y Perejil gallina Blanca, regar con el resto del vino blanco y disponer encima el ramillete de hierbas aromáticas

  • Introducir el recipiente de las patatas al microondas a 800 W. unos 10 minutos, retira del microondas cuando estén asadas y reserva caliente

  • Coloca la carne en un recipiente o fuente apta para microondas y ásala a 800 W. en función mixta (micro y grill) unos 20-25 minutos, teniendo la precaución de regarla con un poco más de aceite mezclado con pimentón, sal y vino blanco a media cocción para que no quede reseca.

  • Sirve la carne recién hecha, regada con su jugo y acompañada de las patatas, todo ello espolvoreado con una buena cucharada de perejil picadito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios