Cordero asado con hierbas y especias

Receta de Cordero asado con hierbas y especias

8 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Cordero asado con hierbas y especias

  • Paso 1

    Cortar el cordero en 4 trozos regulares, ponerlos en una fuente y dorar en el horno. Añadir la cabeza de ajos (reservar un diente) y el sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Añadir el chorro de vino y cocinar en el horno a 150ºC durante una hora y media. A media cocción añadir el laurel, la Esencia de Tomillo y Romero Gallina Blanca disuelta en una cucharada de aceite caliente y medio vaso de agua con el Avecrem caldo de Carne -30% de sal, desmenuzado.

  • Paso 2

    Mientras, hacer un puré con los garbanzos, el diente de ajo reservado, un poco de curry y un chorro de aceite. Reservar la carne y colar los jugos de la cocción, hirviéndolos hasta conseguir una salsa reducida. Añadirle un poco de curry y de pimentón. Calentar en el horno la carne. Mientras, saltear las espinacas y ponerlos en el centro del plato con un poco de puré de garbanzos en un lado. Poner encima la carne y salsear por encima.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
25/03/2011 | 19:35

Genial receta!!! Espero que esté tan rico este cordero como en su presentación!!

lolines
31/07/2011 | 00:08

estupendo cordero.