Cordero a la menta

Receta de Cordero a la menta

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  • > 60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1

    pierna de cordero pequeña deshuesada

  • 1 ramillete

    menta fresca

  • 2

    manzanas tipo reineta

  • 1 rebanada

    pan de molde

  • 1 vasito

    vino blanco

  • 1 pastilla

    Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca

  • aceite de oliva y sal gruesa

  • 1

    zumo de limon

  • para acompañar patats fritas y escalibada de pimientos y berenjenas (opcional)

Cómo hacer Cordero a la menta

  • Paso 1

    Pela, trocea y rocia las manzanas con el zumo de limon

  • Paso 2

    Lava y pica finamente la menta, retira la corteza del pan y desmigalo

  • Paso 3

    En un recipiente pon los ingredientes anteriores y trituralos con la batidora hasta obtener un pure suave

  • Paso 4

    Rellena la pierna con la mezcla anterior, espolvoreala con la sal, sazonala con la pastilla de Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca, ata la carne con un hilo de cocina y rociala con un buen chorrito de aceite de oliva.

  • Paso 5

    Pon la carne en una fuente refractaria y asala en el horno calentado unos 60 minutos, regandola de vez en cuando con el vino y el jugo que vaya soltando

  • Paso 6

    Retira del horno, quitale el hilo y cortala en rodajas, sirvela acompañada si deseas con unas patatas fritas o asadas y o con una escalibada de pimientos y berenjenas.

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