Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Copita de gazpacho con langostinos

Receta de Copita de gazpacho con langostinos
10/06/2011
Votos 3
comentarios 2
> 60 min
4
Media
Entrante

Ingredientes

1 l de agua
sal
4 langostinos
1 cucharada de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca
100 ml de aceite de oliva
1 chorro de vinagre
2 rebanadas de pan de víspera
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolleta grande
6 tomates maduros
shadow

Cómo hacer Copita de gazpacho con langostinos

Paso 1

Lavar todos los vegetales. Pelar la cebolla y retirar las semillas del pimiento. Cortar todos los vegetales a trozos y ponerlos en un vaso mezclador con el agua, el pan remojado, el vinagre y Esencias de ajo y Perejil Gallina Blanca. Triturar bien, pasar por colador y volver a triturar emulsionando con el aceite. Poner a punto de sal y guardar en nevera unas 2 horas.

Paso 2

Aparte, hervir los langostinos en agua con sal. Refrescar con agua y hielo, secarlos y pelarlos.

Paso 3

Servir el gazpacho bien frío con una cola de langostino.

shadow

Recetas recomendadas...

Sopa de trucha
03/01/2013 | 11:04
Crema de calabaza con picatostes
18/12/2012 | 12:16
Caldo gallego
18/02/2013 | 17:50

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

pasean2
30/06/2011 | 00:37

Pues mira, mañana lo hago... ;)

carmennoa
30/06/2011 | 01:51

Esta me encanta y la presentación ni os cuento!!! Bss

shadow