Copa helada de yogur y frutas

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Postres

Ingredientes

  • 300 gr.

    de fruta fresca (fresas, moras...)

  • 150 gr.

    de azúcar glasé

  • 2

    yogures bio

  • 200 ml.

    nata líquida para montar

  • zumo

    de 1/2 limón

  • barquillos para decorar

Cómo hacer Copa helada de yogur y frutas

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
  • Paso 1

    Preparar un almíbar con 100 g de azúcar y 200 ml de agua, dejándolo cocer durante 5 minutos a fuego medio. Mientras tanto, lavar la fruta y rociar con el zumo de limón; añadir al almíbar y continuar cociendo durante 10 minutos a fuego suave.

  • Paso 2

    Batir la nata con varillas eléctricas agregando 50 g de azúcar, dejándola bien montada. Entonces mezclar con el yogur ligeramente batido incorporándolo poco a poco. Reservar en la nevera.

  • Paso 3

    Reducir la compota de frutas a puré, pasándolo por un tamiz. Rellenar el fondo de 4 copas y cubrir con la crema de yogur.

  • Paso 4

    Guardar en la nevera o en el congelador para servirlo bien frío. Acompañar de barquillos

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate